19.04.14 10:32


Итак, более чем 400 офицеров прошли опрос "Пожалуйста, оцените применимость танков на Глобальной Карте по 5-бальной шкале, где 5 означает самый желаемый танк для ГК, а 0 - абсолютно бесполезный на ГК танк". Полученные коэффициенты — ни что иное как средний балл танка, умноженный на 2 и поделенный на 100.

Как некоторые могли заметить методика опроса изменилась по сравнению с предыдущими разами. Это было сделано для того, чтобы поставить классы танков в равные условия и сгладить разницу между коэффициентами полезности танков — прошлая ситуация, когда один человек с батчатом был при расчете огневой мощи равен пятью игрокам с маусами на мой взгляд была не совсем правильная и сейчас эта разница выглядит куда более верной.

Так же теперь арта оценивается не как класс в целом, а по каждой арте в отдельности и надо сказать что офицеры оценили её достаточно высоко.

В ответах учитывалась сила клана офицера, который давал оценку технике.

В итоге можно смело утверждать, что благодаря всему вышеперечисленному рейтинг стал более точным, без внесения каких-то глобальных изменений.
Новость уже старая, комментарии закрыты.